Повтори!

Ночь смотрела в глаза полнолунием,
Губ ожоги пылали огнём,
Ты шептала слова:
"Я люблю тебя!"
Я тонул в океане твоём.

Задыхался
От страсти и нежности,
Утопая в твоих волосах
И мне виделся
Знак бесконечности
В тех твоих, что шептала,
Словах...

Чисто, искренне,
Тихо, застенчиво,
Нежно, страстно
И лишь для меня...
От единственной,
Преданной женщины
Слышал шепот:
"Я только твоя".

Были звёзды,
Немые свидетели,
Нашей страсти
И нашей любви,
Они слышали всё
И заметили...
Повтори!
Я прошу.
Повтори!


Рецензии