И тогда будущее будет

Я согрею тебя теплом –
Каплей воздуха, каплей моря.
Я не перенесу на потом,
А привечусь с тобою вскоре.
Дома стану тебя любить,
Как грехом называют люди,
Здесь могу я род сохранить –
И тогда будущее будет.
Ты – сосна, мы с тобой деревья,
Станет лес высотою с горы,
Прорастим под собою семя –
Необъятной природы просторы.
Здесь стихов прорастает пламя,
На войне побеждают люди…
Здесь проложим пути до Рая,
И тогда будущее будет.
И тогда будущее будет,
И тогда не заплачут дети,
Не спугнёт настроение ветер,
Даже если будет трудно.
Ты – сосна, мы с тобой деревья,
Станет лес высотою с горы,
Прорастим под собою семя –
Необъятной природы просторы.


Рецензии