Мне начать бы всю историю вновь с нуля...

Мне начать бы всю историю вновь с нуля:
Сжечь роман, что писал без названия —
Вместо них создать сотню повестей,
И герой в них пускай по-бессовестней!

Я писал свою жизнь как-то невпопад:
Я вставал, умирал и опять писал,
Я забыл о том, что мне нужен сон,
Ну а как теперь уснуть на заре времён?

Солнце заново встаёт, кончилась зима:
С каждым циклом оно ярче и сошли снега,
Градусы растут прямо на глазах,
Снова яблони цветут в бабушки садах!

Мне начать бы всю историю вновь с нуля:
Сжечь роман, что писал без названия —
Вместо них создать сотню повестей,
И герой в них пускай по-бессовестней!

Я забыл свою стезю, потерял себя:
Находил лишь тех людей, кто терзал меня.
Так чего же ждать? Нужен новый путь!
Отыскать кто восстановит хриплый сердца стук!

И не важно сколь тернистым будет этот путь —
Я готов позвать на бой той души испуг:
Выходить на ринг сколько будет сил,
Одержать в битве верх, чтобы стать другим!

Мне начать бы всю историю вновь с нуля:
Сжечь роман, что писал без названия —
Вместо них создать сотню повестей,
И герой в них пускай по-бессовестней!

Мне начать бы всю историю вновь с нуля:
Сменить действо, место, лица и чуть-чуть себя,
Закрутить сюжет в новый пируэт
И прожить в новом духе где-то сотню лет!


Рецензии