Хочу я быть дороже всех

Хочу проснуться я, в его объятиях,
И, улыбнувшись, встать, пойти на кухню,
Сварить горячий вкусный кофе
И угостить с утра своей заботой.

Хочу прижаться к сильному плечу,
Почувствовать любовь и теплоту.
И прорасти сквозь плоть его и душу,
Как корни в землю, крепко и, поглубже.

Хочу любить и быть любимой,
Спешить домой к нему после работы.
Хочу почувствовать минуты ожиданий
И радость встречи после расставаний.

Хочу прийти, чтоб мне открыли двери,
Чтобы меня впустили, обогрели.
Поцеловали нежно, и обняли,
Как будто очень долго, долго ждали.

Хочу проговорить весь вечер,
Построить планы и наметить встречи.
Хочу мечтать, лежа в одной постели,
И быть дороже всех, и всех роднее!


Рецензии