Опять попёрлись не опалённые войной

    


                ..ОПЯТЬ ПОПЁРЛИСЬ НА КОНЦЕРТ,
                КОТОРЫЙ ИХ ДОВЁЛ ДО ПЛАХИ -
                В РАЗОРВАННОЙ РУБАХЕ...
               
                ..ОПЯТЬ МЫ БУДЕМ "БЕСЪСЕЛИТСЯ",
                ЧТОБЫ ПОТОМ СЛЕЗОЙ КРОВАВОЮ
                ОКРОПИТЬСЯ ...
 
                ТАК ШО Ж МЫ - ЗА НЕЛЮДИ -ТАКИЕ,
                ЩО НАМ - НЕ СТРАШНО СТОЯТЬ НА+
                КРАЮ МОГИЛЫ ???!!!

                МЫ,ЭНТО ,НАВЕРНО,ЗАСЛУЖИЛИ :..
                ЗАТО,ШО ТАК БЕЗДУМНО ЖИЛИ , Ы-
                ПРОДОЛЖАЕМО , "МЫ" ЭНТУ КРУГО-
                ВЕРТЬ = ОТЪ "САТАНЫ",ДАЖЕТЬ :
                НЕ УСПЕВ СМЕНИТЬ ШТАНЫ И КРАС
                НУЮ РУБАХУ,- ОПЯТЬ ИДЭМЪ К =
                ДЕМО"НАМЪ НА ПЛАХУ ...250324.


                P/S-P/S
               


Рецензии