Весенний воздух прян, душист

Неспешно из-за горизонта
Всходило солнце к облакам.
Вздохнул в прихожей грустно зонтик,
Сегодня он не нужен нам.
 
Чудесный день с утра, роскошный,
Весенний воздух прян, душист,
И разливается под кожей
Тепло бальзамом. Май лучист.
 
Цветёт сирень, благоухая,
Тюльпаны радуют глаза.
Скворцы на проводах качаясь,
Поют рулады, голоса –
 
Разносит ветер по округе.
Танцует май среди цветов,
И в сердце отдаются звуки
Любви, волнующие кровь.





/фото из интернета/


Рецензии