Времена года

У природы все прекрасно
Так задумана она.
Осень славится ненастьем,
Снегом славится зима.

По весне все расцветает
Летом - ягоды, жара.
Снова осень наступает.
Лето ей сменить пора.

Осень желтые страницы
Разбросала по земле.
Потянулись к югу птицы
Глянь - сентябрь на дворе


Рецензии