никто не хочет дружить

Никто не хочет дружить,
И как теперь мне с этим жить:
А может надо просто встать,
Друзьям по морде надавать:
Боятся будут и любить,
Подарки каждый день дарить,
А если заболею я,
И буду слаб - то что тогда?
Воды стакан мне поднесут?
А если яда мне дадут?
И на могилу не придут -
Такой не надо мне конец,
Ведь я не жлоб и не подлец -
Зачем рубаху буду рвать,
И кровь с одежды отдирать,
С холодной буду головой,
Пока здоровый и живой,
Пока мне совесть дорога,
Из года в год идут года,
И я при памяти пока -
Друзья, Товарищи,
Пойму!!!
Что я несу порой пургу,
Ведь вы же близкие мои
По лбу мне дайте лопари


Рецензии