Я очень спокоен...

Рука дрожит под тонкою  вуалью…
Изящно - утонченна и бледна,
И взгляд играет страстью и печалью
И губы просят поцелуев и вина.

Но я молчу и чувства не касаюсь,
Зачем спешить, у нас все впереди,
Я шумно жил и в этом честно каюсь,
Но с Вами буду ангел во плоти.

Любовь такая глупая банальность,
Она встречается так часто на пути,
Но в том её восторг и гениальность,
Что мимо тех восторгов не пройти.

Все может быть, но Мы о том не будем,
В конце концов  судьбу решает  Бог .
И даже среди скушных, серых буден
Не будем вспоминать холодный морг.

Конечно Мы останемся друзьями,
Встречаться. чувства тратить и стареть
И пусть года не властвуют над нами,
Таким, как Мы не страшно умереть.

Рука дрожит под тонкою  вуалью…
Изящно - утонченна и бледна,
И взгляд играет страстью и печалью
И губы просят поцелуев и вина.


Рецензии