Я вчера влюбился в Ваши руки

Это против правил и науки,
Это против логики самой -
Я вчера влюбился в Ваши руки
И теперь до одури больной!

С Вами я здороваюсь обычно
Поцелуем вежливым руки.
Это старомодно? И отлично!
Мы от разных сплетен далеки.

Вашу я божественную руку
Трепетно поднёс к своим губам,
Ощущая сладостную муку,
Нежность порождающую к Вам.

Ваши пальцы пахли ванилином,
Мир вокруг наполнился весной,
Вы сидели в кресле пред камином,
Вежливо беседуя со мной.

Я на Вас глаза поднять стеснялся,
Только Ваши пальцы созерцал,
Ими безотчётно любовался
И, едва касаясь, целовал...

Вы вчера по лестнице бежали -
Две ступеньки впереди меня -
И сапожки зимние мелькали
Сполохами алого огня...

Я себя весьма неплохо знаю,
Если срочно не остепенюсь,
Честно и открыто заявляю:
В Ваши ноги тоже я влюблюсь...


Рецензии