Женщина не может постареть

Женщина не может постареть -
Её семьдесят, как будто 18-ть,
Все также, от смущенья может рдеть,
Всю ночь в подушку, от обиды плакать.

Не обижайте Женщин - никогда!
К тому пусть будет "куча обстоятельств",
Она кому-то: мать, сестра, жена,
Возлюбленная, в общем-то, приятель...

Не предавай Её. Ломай хребет - врагу,
Что нападет, захочет обесчестить!
Запомни, брат, мы перед Ней в долгу.
С рождения, до самой нашей - смерти...


Рецензии