Людмиле

Ты как яркая вспышка в ночи,
И зарницей на небе закатном.
А теперь, я прошу, помолчи,
Пусть на время затихнут раскаты.

Ты искала, как счастье мечту,
Через тернии шла прямо к звездам.
Так хотела Душа красоту,
Пусть немного увидеть, не поздно.

Но где ищешь, подчас, не найдешь..
Ты на Солнце смотри- на Иисуса!
С Ним Спасение ты обретешь,
И исчезнет коварство искуса.

Ты открой свое сердце Ему,
Призови на вечЕрю с тобою.
С Ним познаешь Небес Красоту,
Он Спасение дарит Собою!

02.04.24.
 


Рецензии