Ви цього бажали?

Полиция Львова выкручивает руки, бьет и применяет газ к старику  за то,
что тот колядовал

Перемога. Ось вона
Для народних мас
Тепер може поліцай
В лице тикать газ.

Закрутити за спиной
Руки в кайдани.
Чи  такого там  бажали
На майдані ви?


Рецензии