Позиция верная в тех комментарях

У РОССИЯН, которых до возмущения
Открытого раздражает, как впрочем 
И меня, инструкции конторы... ВОЗ

ИДИОТСКОЙ (здоровье охраняющей
В России почему-то, и что убийцам у
вас надо на всю катушку шизанутым?)*...

Меня не спросит как быть с этим ВОЗом
Ваше руководство, платить им дальше
За вредительскую деятельность ПРОТИВ,

Между прочим, вашего народа или вытолкать
Взашей, поскольку организация эта, поверьте
На слово, аока вы относительно здоровы, -

НИЧЕГО общего и не имеет со здоровьем! -
Ширма это человеконенавистников типа
Сороса, Клауса Шваба и Билла Гейтса...

Да, вы прававы: всё это красивые фами-
лии еврейские, и всё что ВОЗом делается
За ссуженные ими денежки - УБИЙСТВО ваше,

Только неявное - медленное! А вы спросить
И сами можете, зачем уходят ваши миллионы,
И если только миллионы в закрома недружест-

венных государств, чиновников в Москву при-
славших, чтобы они немытыми своими пальцами
В здоровьи вашем день и ночь копались!

Чего стоят их рекомендации, чтобы воду
В городах и крупных посёлках сделать
Дерьмовою - вас собственной водой и травят,

С попустительства и даже пособничества
Чинодралов ваших из Минздрава и Роспотреб-
союза! - Может надо проверить и серьёзно,

Безвозмездно ли такое "доброхотство"?
Зачем в воде, что для питья и повседневного
Использования ХЛОР, ФТОР, прочая химия,

А также гормоны и антибиотики? Вы что, от
Нехрен делать коктейли заказали пожизненно
ХИМИЧЕСКИЕ себе и вашим детям и домашней

"Челяди"?! Если я неправ, поправьте, что
Хлещете напропалую родниковую - по спец-
заказу и вам её привозят, как тому же

Путину?.. Но я то в курсе, что если не
Будет в воде химических добавок, оная
"Не будет соответствовать (ВОЗовским)

Правилам!"** Об этом не я во всеуслышанье, -
ПОПОВА АННА - главный санитарный врач
России!*** Так что вы пьёте, жрёте, и чем

Вы дышите, за грубость извиняйте, ГРАЖ-
ДАНЕ и жители российские? Нельзя себя
Так ненавидеть, чтобы терпеть такое

Явное издевательство мздоимцев собствен-
ных - российских? А не ввести ли в обра-
щение дыбу за посягательство оборотней

С лицемерной личиной, за ваши же деньги
Всё делающих ради вашей гибели? Не стыдно
Существовать в согбенном состоянии с рождения

До смерти в угоду паразитам социальным, власть,
Финансовое благополучие и... вас имеющих и РАЗОМ?!
Только не машите крыльями, "что можем мы?" Уж мне-
то врать, а то не в курсе я, что вы даже не пробовали!

               
    *Не забывайте о 17 миллионах
    погибших от инъекций "против"
    COVID-19, что этим ВОЗом на-
    саждались...
   **А россиянам, оно - подобием сигнала
     "STOP" для зайца, не так ли?
   ***В программе НТВ!



                02.04.2024


Рецензии