Ты просто планета!

Ты такая ,каких не бывает!
Заслонила мне Солнца свет.
Ты мечта и надежда живая
И милей в этом мире нет!

Я люблю этот взгляд,твои речи.
Шёлк волос не сравним красотой.
Эти щёки ,уста ,эти плечи,
Что сравнимы с ожившей мечтой.

И тебе я за то благодарен.
Омут глаз с глубиной и красой.
К ним лечу я как Юрий Гагарин.
В них тону ,как мальчонка босой!

Но упрямо несут к тебе ноги.
С головою ,порой,не того!
Нет!Любить не умеют Боги.
Несравненное ты божество!

Для меня ты загадок планета.
Мне восторг твой простой вид.
Только ясно научному свету,
Что не сходят планеты с орбит!


   2017г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.