Разница

*** Сочинение № 
(22.04.2021)

Разницина Арина,
Скажи, а в чём же разница?
Что лучше, как ты думаешь –
Е**ться или дразниться?

Имена и фамилии – вымышленные. Все совпадения прошу считать случайными! 


Рецензии