Лунный туман

Этот лунный туман непременно пройдёт
Мы увидим друг друга...сложность и простоту
Тени и свет...нашу осень, весну...
Доверимся волшебному...что сейчас нас ведёт...

О нас заботятся...и друг другу можем мы верить


Рецензии