За горизонт ненужных слов

За горизонт...
Ненужных слов...
Свалить бы! без оглядки...
Когда сердца - здесь на засов?
А мне лишь крылья... у тетрадки...

А мне вновь перья... и полёт!
Над этой вот - над самой бездной,
Когда спасаясь в страшный год -
Кто нас куёт... Сердца в железо?

И как же страшно... Потерять!
Не стать скрипучим мне... и ржавым...
Пусть даже мир весь - не обнять,
Который, нет... да, кажет жало?

Но в занебесье... Высоко...
Мне там теплее - ближе к звёздам,
И там мне миг порой за 100...
И к чёрту глупые...
Вопросы!


Рецензии