Сонет 609а. Я опасаюсь умных дураков,

              Сонет 609а.
Я опасаюсь умных дураков,
Красивых словоблудий демагога,
Где линия суждений однобока,
А глупость не имеет берегов.

Боюсь я охмурение умов,
Отсутствие прямого диалога,
Политиков пристрастного подлога,
Чванливых депутатов подлецов.

Ползут года не спешно по планете,
Эпоха накопила много зла,
Святая Правда тихо умерла.
Блатная Ложь надела эполеты,
Она в Миру сейчас в приоритете,
И  не по ней звучат колокола.
              02.04.24г.

 


Рецензии