Заблудились

Заблудились мысли по сети вай фай
Мельтешат картинки яркого экрана
Волнами эмоции хлещут через край
Бегаем по кругу как стада баранов
Как наивный ослик за мечтою мчим
Кажется поймаем призрачное счастье
А на самом деле в клетке мы сидим
Техногенных тюрем и частотной власти
Нам навязан план, очередь и ритм
Уровень и ранг, звания и роли
Чтоб рождались мы не для ратных битв
А покорно шли без мечты и воли
Забываем мы даты, имена
Близких и друзей, радости общенья
Сетью нас опутала липкая вина
За животный страх, творчества забвенье


Рецензии