Идущему к реке

Созданный рукою боголепия
Бесконечно вечное вознес
Истинный продукт великолепия
Благодать на землю он принес

Пробуждает в людях вдохновенье
В торжестве триумфа бытия
Абсолют и умиротворение
Счастья от оргазмов жития

Каждый день несет он откровение
Всем сулит экстаз он и покой
Преисполненный познанья и терпения
Кажется нелепым нам, порой

Люди смотрят на него с усмешкой
Триллионы жизней он прожил
Каждый раз к реке идет без спешки
Чем же нас он так приворожил?

Может быть бессмысленностью речи
И набором непонятных фраз?
Преисполнен шармом бесконечным
Удивляет естеством подчас

Плоти твердь, свобода выраженья
За спиной, совдеповский сервант
С нетерпением жду я продолжения
Шедевральных мыслей, бриллиант


Рецензии