Любовь внутри

Мы счастливы не от того что все потребности закрыты,
А от того что есть баланс внутри,
Гармония души рождает чувства,
Чтобы дарить, надеяться, любить.

Всё от добра, а злоба душу губит,
И от того нам тягостно вдвойне,
Поэтому чтобы себя любить,
Учитесь люди любить всё то,
Что живо на Земле...


Рецензии