Проявленность

В мире нынче модная направленность
Будь заметным, личиком свети
Слово необычное - «проявленность»
Может вас легко с ума свести

Всякий, с мало-мальской экспертизой
Сразу метит в гуру-мастера
Но мешают психики капризы
Быстро накрывает их хандра

Мучают душевные страданья
Мыслей в голове безумный рой
Жизнь не оправдала ожиданья
Крепко накрывает с головой

Может недостаточно я молод?
Может недостаточно хорош?
Не понять вам мой душевный голод
Не оценят люди, ни на грош

Что же делать мне с реализацией ?
Сколько ни стараюсь, все за зря
Мысленной страдаю мастурбацией
Задолбался, честно говоря.


Рецензии