От сует уйду тайком...

От сует уйду тайком
В лес далёкий,
Где тихонечко, ползком 
Синеокий

Ручеёк среди ракит, -
Некий странник,
Извивается, бурлит,
Хулиганит…

Хорошо с ручьём в тиши, -
Не скучаем.
Холодок моей души, -
Лес качает.

Завяжу узлом тоску
И тропинкой
Параллельно ручейку
По крупинке

Собирать пойду слова,
Буквы, строки;
Закружатся кружева
Рифм в протоке.

Потревожит мой стишок      
Тишь лесную,
Где старик - лесовичок
Всё колдует…

      2024 год.


Рецензии
Так мило...

Онега   06.04.2024 06:34     Заявить о нарушении