Алое полотнище заката Большое Японское с рифмой

Алое полотнище заката
разрывает ветер на клочки,
облака сжимают кулачки,
только сдачи дать они не могут,
не по силам это хилым облакам...
Кто же им поможет? Боже, говори..
Снова нет ответа, очень грустно,
пусто на душе так и темно,
не понятно: что же делать дальше?    


Рецензии