Поздно пить боржоми

Поздно пить боржоми -  сдохли   почки
И не надо зеркало ругать               
Наступило время ставить точки               
И худую долю проклинать.               

А не вы ли в этом виноваты?               
Поднимая руку на  союз               
Потому придется вам когда-то               
Испытать  позора тяжкий груз.               

А чего хотели вы  скакая               
Русь кляня с кастрюлей на ушах.               
Задницей пред Западом сверкая.               
В гей-парадах, разных шабашах?               

И вернется вам не раз сторицей               
Зло, что вы желали для других.               
А теперь уже напрасно злиться               
И ошибки исправлять свои. 


Рецензии