Союз да любовь!

Твой невразный муженек захотел обновок.
Пол зарплаты задержали и с работы не пускали.
Говорит, стал злой начальник, на работу в выходной, поздно вновь придет домой. С другом пиво пить собрался, весь побрился, намывался.
Ходит песенки поет, в интернете с кем — то трет.
Поменял парфюм, прическу, стал гламурный весь прям в доску.
Не теряет телефон, телефон всегда при нем.
В туалете не кряхтит, смс-ками пищит.
Догадалась???
Не горюй, дыши ровно, соберись…
От удара сковородкой тоже знаешь, откажись!
Пошикует он немножко, погуляет по дорожке.
Если есть мозги, поймет, пелену с мозгов смахнет и ободранным щенком с жалким взглядом приползет.
Но тут тоже не спеши, сковородку отложи.
Сковородковый удар, убивает наповал!
Ты поверь, он пострадал, в душу он себе наср.л.
Не опишешь то, что понял, как себя разочаровал.
Посмотри на взгляд убитый, будто год был в раз пропитый.
Под вопросом жизнь в раю.
Верь мне, точно говорю.
Вряд ли больше повториться, не захочется глумиться, над собой и окружением, взято все на вооружение.
Все намотано на ус.
А вам нужен КАРАПУЗ!


Рецензии