***

Я какое то время  один. Почему?
Никто не понимает
моих  длинных речей.
Вид у окна  — прекрасное место для серьёзных размышлений
Что бы ни было сказано улица все равно  унесёт...

Вид не лучшеи не хуже,
Огромные  заводы , Заснеженные
гор вершины
видны.
Горные реки заговорили. 
Проснулись  дороги

Перед  окном огромный город,но почему то,чужой
И  встречный,  уставший,приближаясь    идёт.
Меня преследует  рябой налоговик
И как, он,настойчиво
к моему , кошельку  приник.


Рецензии