Дневниковое 02. 04. 2024г

Не прошло и три года.))
Снова явился мой виртуальный "шеф", недавно уволивший меня за неадекватное поведение.
Нарисовался так же внезапно ниоткуда, как и бесследно затем растворился.

Привиденька.))

В прошлый раз не понял выражение "снимай парик, я тебя узнала!"
Чуча.
В этот раз сходу поинтересовался, узнала ли.
Что за вопрос?
"Я милого узнаю по походке".

Пришёл за следующей порцией розыгрыша?
Только пока не понятно, кто кого.

Зато понятно, что "шеф" - натура застенчивая, пылкая и ревностная.))
Боится "щекотки".
Мне понравилось трынькать на его нервах.

Забавно он драпанул)).

Вернись обратно, я тебе всё прощу!
Все твои безумные меня увольнения!
))))))


Рецензии