Я хочу быть с тобой

1 куплет

Сколько раз я встречал, но не ту.
Сколько раз я терял высоту.
Только ты посмотри мне в глаза -
Я хочу всё тебе и рассказать.

Бридж

Я искал тебя всю жизнь
И нашёл свою любовь
Ты руки моей коснись:
Всё понятно без лишних слов.

Припев

Я хочу быть с тобой всю жизнь
И прожить лишь тебя любя.
И душа моя рвется ввысь,
Всё сгорая день ото дня.

2 куплет

Сколько дней я провёл лишь с тобой.
Сколько дней я бродил сам не свой.
За тобой я пойду по следам,
Никому я тебя не отдам.

Бридж

Я искал тебя всю жизнь
И нашёл свою любовь
Ты руки моей коснись:
Всё понятно без лишних слов.

Припев

Я хочу быть с тобой всю жизнь
И прожить лишь тебя любя.
И душа моя рвется ввысь,
Всё сгорая день ото дня.


Рецензии