Жеода

Создай мне рай и подари надежду,
Устал я жить ненастно и мятежно,
Открой мне мир и разукрась судьбу,
Я буду робок и терпеть смиренно.

Мне тяжело, поверь, я не умею,
Я не умею боль ту прикрывать,
Даже когда я душу вам согрею,
В то время сам я буду плавно угасать.

А может раз, хоть что то вдруг случится,
Что мне подарит веру и мечту,
Сейчас такое может лишь присниться,
Хотел бы я увидеть как цвету.

Разбился и осколки полетели,
Поймай же их и сделай медальон,
Бутыль, возможно, смастерить сумели,
Она престижней станет дома Периньон.

На каждый шаг приходится паденье,
И сколько раз я должен вновь упасть?
Но у меня исчезли все сомненья,
Я потерял былую к жизни страсть.


Рецензии