Я хотела избежать Сатану

Неумело играя в игру
Под названием "Жизненный круг".
Я хотела избежать "Сатану",
А случайно нашла его слуг.

Оказалось, забавно знать,
Что вокруг тебя одна грязь.
И никак уже не повлиять.
Все погрязло давно "подзавязь".

Хоть расстроилась ты, хоть нет -
Сплетен много у твоих ног.
У окруженных один ответ
И, как оказалось, один итог.

Все вокруг хорошо, иллюзорный мир.
Знает любой лучше всех,
Что там будет, лишь бы убрать шарнир,
И неважно, что на душе грех.

Как свободно кричит немой
И как страстно желает он,
Чтоб подарил ему мир "глухой",
И подумаешь, моветон.

Ну и как же, скажите мне,
Вы хотите здесь дальше жить?
Ой, забыла, Вы все на луне,
Не мешаю Вам дальше плыть.


Рецензии