Мурчательная колыбельная

На сонном, сонном небе
Живет пушистый кот.
Он каждый сонный вечер
Ложится на живот.
Кот глазки закрывает,
Кот жмурится сопя,
И песенку ночную
Мурлычит для тебя.
Мур-мур! Мур-мур!
Мур! Мяу!
На сонных облаках
Кот крепко засыпает,
Летая в сладких снах…


Рецензии