В собственном плену

Бегу, следов не замечая,
всё страх и ненависть...
К кому? К кому я это посылаю?
Ну как... К себе же самому!
И искренне, в слезах я повторяю,
люблю тебя я, так люблю!
Отваги правда не хватает,
но не во сне, а наяву.
Печалью солнце заслоняя,
Был верен я себе в этом бреду?
Где страсть сейчас во мне пылает?
И только счастью я поверить не могу.
Не могу я снова встать с кровати,
но не от хвори, а просто, не хочу...
Не веря в чудо,
а веря лишь в беду.


Рецензии