Принимаю, близко к сердцу

        Только, если вам интересно? Помните, что мое сердце лежит в морозильном отсеке.., там оно меньше портится... Если я случайно приготовлю его.., с лучком.., и приправами.., я не расстроюсь... Ни сколько... Поверьте, я насладюсь блюдом! Не каждому дано, кушать свое сердце с аппетитом... Это вам, не яхту дурацкую выложить для обзора лохов...
        Людоеды не едят человечину.., они предлагают процент по вкладу...


Рецензии