Моя награда это ты

1 куплет

Смотри, куда уйдёт рассвет
На десять тысяч лет
И я не знаю, где
Услышать твой ответ.
Пока ещё в пути,
Пытаюсь я найти
Тебя среди других
И этой темноты.

Припев

Ни на кого ты не смотри,
Меня с собою забери.
Моя любовь, мои мечты,
Моя награда - это ты.

2 куплет

Сказать о том, как я люблю,
Ночами я не сплю,
Я так тебе хочу
И бога лишь молю.
Не знаю, где сейчас,
Где блеск любимых глаз.
Запомни навсегда:
Все будет лишь для нас.

Припев

Ни на кого ты не смотри,
Меня с собою забери.
Моя любовь, мои мечты,
Моя награда - это ты.


Рецензии