Туман

Исландский Везувий
Нам шлёт свой привет;
И пишет на дубе
Старинный буклет:

Любите друг друга
Весенне и ярко.
В ком тяга к пороку,
Тому будет жарко.

И вы,баловницы,
Я вас не стращаю,-
Но всё в мире плата,
Доподлинно знаю.

Насупится Зевс,
Вскинет кудри он яро.
Буклет-мне прикажет-
Отправить вам старый!

  31.03.24.


Рецензии