Бабушкам - старушкам

Много праздников в году-
Работе не помеха!
Ну а 1 апреля -
Это праздник смеха.

Это праздник озорных,
И смешных, весёлых,
Вообщем, тех людей на свете,
Кто душой лишь молод.

Вот и ваш любимый клуб
Бабушек - старушек
Вновь собрал нас в этот зал,
Чтоб  с вами петь и слушать.

Но не только в этот день
Песни прозвучали,
Вы нас танцами пленили,
Чтоб мы не скучали.

Ноги сами заплясали,
Все вокруг кружили,
Наши бабушки и вдруг-
Трубку закурили.

Несмотря на то, что вы-
Бабушки - старушки,
Молодым дадите жару
И готовьте ушки.

Ложки , дудочки для вас-
Это не проблема,
Только вот опять пришла
Новая делема.

Что одеть, чтоб покорить
Нас своей красою-
То ли платье, то ль костюм,
Сделанный с душою.

Вы бабули - мастерицы!
Сможете за час
Сшить, связать иль переделать,
Чтоб сразить всех нас.

Вас в Париже иль в Мелане
Ждут уже давно,
Но для нас вы здесь - Богини,
Это вам дано!

Вы и петь, плясать готовы
И прочесть стихи.
Вы одни у нас такие!
Вас ведь любим мы!

Продолжайте удивлять нас,
Радовать всегда,
Ну, а мы, всегда поддержим,
Крикнем громко: "Да!"


Рецензии