Слонёнок может быть пилотом Ал. Еф

(АЛ. ЕФ. "Слонёнок жил
в лесу густом")


Слонёнок может быть пилотом,
такие уши - благодать,
быть хуже толстым бегемотом,
им век полётов не видать,
по небу гордо не летать,
в своём болоте пропадать...      


Рецензии