16. 3. 2024. Петля ориона

Петля Ориона, в таинственный смысл.
Где космос и жизнь, в окене планет.
Пространство и время, непознаный мир.
Голактик вселеных, сокровеные знанья.

Летит космолёт, навстречу мирам.
И что ожидать, на млечном пути.
Иные миры, неподвласны науке.
Законы в разрез, на земле всё не так.

И всё же когда-то, достигнем планет.
Пройдут поколенья, и следущий век.
Они не вернуться, на землю уже.
И лет световых, растворяется след.


Рецензии