Светлый путь - к Богу!

       Тёмные силы, ушли навечно!
       Силы сменил - солнца Свет!
       К Богу ведут - пути вечно!
       Ушла тьма: Да будет Свет!!

       Народы Мира, есть Рассвет!
       Тьма ушла - в чёрная дыра!
       Зло сменил, миг Луча Свет!
       Миг перемен, победа Добра!

       Ушла с планеты, эта война!
       Народы Мира, ждут перемен!
       Появилась - добрая целина!
       Пришел Свет, день перемен!

       Война НАТО, победа Россия!
       Пришло Время, Миг Перемен!
       Правит Миром, царь Мессия!
       Россия есть - наш Феномен!

       НАТО богато, стала нищета!
       Европа есть, в жопе Круто!
       Америка в Шоке, уже не та!
       России пружина, разогнута!

       Россия Европу, Миг Нокаут!
       Снова Россия, уже на Коне!
       Америке плохо - Бой-скаут!
       НАТО сидит вся - в дерьме!

       Троим парашу, плохо жрать!
       Игроки политики - в транс!
       Хватит НАТО - Мир убивать!
       Идите чистить, наш унитаз!

       Всегда будет, светел Путь!
       Святая Миссия, Миг Россия!
       К Богу есть, Светлый Путь!
       Царём планет, стал Мессия! 

      
         


Рецензии