Дом снов, в котором мы живём...

Дом снов,
В котором мы живём,
Дотла немедля
Мы сожжём.

И под открытым
Встанем небом,
Пусть на ветру
И под дождём.

Бог - это таинство
Природы:
Он - звёзды, солнце
И луна.

Само пространство
Он Вселенной -
Она в нас - наша
Глубина.


Рецензии