Для неё, ему. Не верю 0282

   

Мне плохо .Я не могу принять
того, что больше не увижу
того, что не смогу обнять
и голос нежный не услышу .

я не могу уснуть совсем!
В ночи лежу с открытыми глазами
и слёзы струйкой по щекам
от боли по тебе и от печали

я не могу ,Я не могу принять
и отпустить всё то что во мне отворится
Я не могу принять !не верю я !
всё так ,как будто это снится !

Я жду, откроешь тихо дверь
и потихоньку под крадешься ,
и скажешь- это шутка ,мне поверь
и звонко очень рассмеёшься

ты в мыслях с болью пополам
и в голове всё так кружится
А я продолжу пока жить,
как будто Мне всё это снится....


Рецензии