А она шагает гордо

****************
А она шагает гордо,
Без размена в мелочах,
Наступив судьбе на горло,
Но за совесть, не за страх.

Где препятствия упруги
Вызывают лишь задор,
Злятся близкие подруги,
Говоря, какой же вздор.

Ну и пусть, что одинока,
Разве в этом скрыта суть.
Не судите однобоко,
Твёрдо знает в жизни путь.


Рецензии