Поиск

Гадали на звёздах и верили, 
Автостопом километры измерили,
Соединив карты душ, пути сверили,
Нам вечный огонь в руки вверили. 
 
Несусь в мокрых кроссах к тебе,
Ливень стирает всю боль, что во мне,
Остановки забиты, на них нет тебя,
Мне кажется, теперь ты бежишь от меня. 
 
Позвоню в полночь, услышу гудки,
Возможно, ты спишь, но уж целые сутки
Реальность сокрыта во снах для тебя,
Там, надеюсь, я делаю всё для тебя. 
 
Ты говорила о звёздах, мечтах,
Я где-то тогда парил в небесах,
А сейчас приземлился и в поисках «нас»,
Я хронически болен, всё не выдумка сна. 
 
Вокруг тебя туман, какой же я болван, 
Как сильно хочется тебя поцеловать,
Случайностям не верил, но теперь начну,
Лишь бы по улице прошла тогда, когда и я. Хочу. 
 
Не отворачивайся от меня, милая,
Ты всегда была мною любимая.
Лабиринты вели лишь к одной тебе,
Но, когда понял, был потерян в себе. 
 
Вместо дождя бензин, 
Иначе как объяснить,
Что пламя души разгорается,
И дорога к тебе светом тянется? 
 
Гадал на звёздах и верил,
Автостопом километры измерил,
Доверь вновь карту души, 
И наш вечный огонь в руки взять разреши.


Рецензии