Человек одинок в своём горе

ЧЕЛОВЕК ОДИНОК В СВОЁМ ГОРЕ ,,,
БЕЗГРАНИЧНЫ ТЕРЗАНИЯ СЕРДЦА ...
И НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ХОД ИСТОРИЙ ,
И ДУШОЮ ПОМОЖЕТ СОГРЕТЬСЯ ...

НЕ СТУЧУСЬ Я В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ !
НЕНАВЯЗЧИВА ! НЕ ДОКУЧАЮ !
НАУЧИЛАСЬ Я В СКАЗКУ НЕ ВЕРИТЬ !
ВСЕХ КТО ХОЛОДЕН , ПРОСТО ПРОЩАЮ !

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ? СКАЖУ ПО-ДРУГОМУ -
ОНО ПРОСТО БЛОКИРУЕТ ПАМЯТЬ !
СОЗДАВАЯ БАРЬЕР В МИРЕ НОВОМ ,,,
НУ А БОЛЬ , НАВСЕГДА УЖЕ С НАМИ .

               2 АПР 2024


Рецензии