***

когда я перестала вас писать
вы сделались моя седая прядь
вы сделались мой волчий полуслед
когда вас нет
я вижу всё но только всё не то
трамвайный рельс
помятое авто
надрезанное горлышко осины
колючая на водостоке ржа
ну где вы где когда о вас свежа
шальная память
сколь невыносимы
вынашиваемы каким нутром
я знала вас в том самом но другом
безвинном мире
в мире без вины
услышьте же меня из глубины
из этой глубины своей подводной
безвыходной с тех самых жутких пор
сочитесь из воздухопутных пор
гремите из предгрозовой мякины
гуденье шпал
продрогшие машины
мне кажется я снова вас пишу
мне кажется уже почти не шум
мне кажется ещё наступит лето
мне кажется мне кажется всё это
и ржавое корёжится нутро
осиновой эпохи
кто вы кто


Рецензии
Какое хорошее.. живое, трепещущее.
Спасибо, Александра)

Марсэр   16.04.2024 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.