Плата за Любовь по Булгакову

Мы в восхищеньи!Мы рады,Французская!
Это?Вериги.А тропочка узкая!
Не откажите мессиру,Мадам!
Может мессир пригодится  и Вам?

Туфельки малы?Так надо терпеть!
Всех поприветствовать,всюду успеть!
Вы-королева шикарного бала!
Как Вам оркестр?И прекрасна ли зала?

Ба!Вот и гости:маркизы и князи,
Прочая шушера прямо из грязи!
Только поменьше вниманья-улыбки,
Ушлые души от этого хлипки.

Алые капли на лбу от короны?
Скоро уже..А пока Вы у трона!
Кожа веригами стёрта в краплак?
Терпите ,Мадам!Здесь без жертвы-никак!

Близится полночь!Мы рады,Мадам!
Вы одолжение сделали нам!
Так что просите-оплачена кровь!
Браво!Французская верит в Любовь?!


© Copyright: Коб Ра, 2009


Рецензии