Краткая история КПСС

И тянулись в Сибирь эшелоны,
Увозя из насиженных мест...
У конвоя на взводе патроны,
И безжалостен ангельский крест.
Отбирали свободу аресты,
Превращая людей в жалкий скот,
Но скотиною были невежды
В услужении красных господ.
Так творилась история смерти
В назидание тем, кто посмел
Быть опасным в людской круговерти
Из послушных безумию тел.
Поколение лживых уродов
Воспитала советская власть,
Превратившая волю народов
В непонятно манящую страсть
Разрушать, убивая живое,
Ради поиска мнимых врагов,
Пропагандой неистово воя,
Будто стая свирепых волков.
Множить лживую память  героям
Стало важным из архизадач,
И ходить перед призраком строем
Принуждает народный палач.


Рецензии