За обеденным столом

****************
За обеденным столом на листке бумаги
Маша, вытерев глаза от солёной влаги,
Чуть дрожащею рукой почерком красивым
Поделилась, как Любовь ждать невыносимо:
"Вот пишу об этом я, строчечку за строчкой,
Врут, поверьте, о Любви. Ставлю на ней точку!"...

Пусть узнает белый свет
Трудно ей в шестнадцать лет.


Рецензии